也許是獨立,也許是孤單。

剛剛吃晚餐時,看到一位大約40-45歲的阿姨一個人靜靜的坐在隔壁座的撮子玩手機的遊戲。
不知道為什麼我覺得她很孤單。 雖然不知道她的故事是怎樣或者面對些怎樣的人生可是卻讓我有一種很寂寞感覺。 這樣的年齡大多數應該有了家庭和他們一起吃飯或者在家裡享福吧?

這個畫面讓我連起某某人。 一個人面對世界應該很辛苦吧。 也許是磨練獨立的一種。其實也可以齊齊整整。為何又要選擇另一條路呢? 不知道當自己一個人時會不會想念和醒覺後悔呢? 還是繼續走一個不歸路呢?

2women

人啊,其實都很需要愛。 但一丹貪,一切都會不一樣了。不是不要賺多些可是不必要用歪路。走錯了就很難回頭。Life can’t restart like a game.

我希望每一個人都活的開開心心。希望大家都三餐無憂。可以一家人齊齊整整.

Lord bless everyone. Love is always around. It is needed you to open up your heart and embrace it.

我是比較感性吧。