你好啊!!9年後再次見面 PLUTO冥王星!

image

NASA 今天放出了一連串Pluto冥王星的close up 照片. 他媽的興奮和緊張啊。
根據NASA說, New Horizons 這一次的任務是成功。從照片看到有個心型在pluto的面上好讓我們看到溫馨呢~~
還是外星人做個標記讓我們拍照?

你可以看到 New Horizons 慢慢的飛過pluto.哇~~ 好神啊

  這次 New Horizons 的任務就是要再拍一次更新solar system 星球的畫面。就是要update下看看大家有沒有走樣。全新的全家福照片。 登場咯!!

(anyway,  pluto冥王星 不是個星球是個石頭像月亮罷了in case 你們不懂)


我們的銀河其實很美。 人類的科技又走近了一大步了。 外星人要找到我們又靠近了。 omg~~~

 

它就是PLUTO !! 我們早就發現到它啦哈哈哈