小孩好像睡了好久

這支MV要衷心的謝謝每一位的你們尤其是Jessie,Gavin,SiewKeng以及最重要的導演Will Chong. 前三位不用多說因為合作無數.終止每次有他們我都glamourous出場. 導演Will Chong第一次合作. 我這能說 “darn is this for real?”

我覺得合作夥伴能夠挖出彼此的潛能和散播正能量是件很棒的事情. 導演很有感化力. 因為他信 所以一切都有解決方法. 不知不覺被他的哪種Lets do it 性格悄悄的挖起我心裡的哪個位小孩 “stay naive and dont stop till you succeed”概念。 感恩謝謝。

這首歌是我最lost的時候寫.
怕這個怕那個. 連製作人都搞不懂我想怎樣. 很想一種執著的心情,一種怕卻相信的矛盾情緒. 要謝謝 Wings Wang 因為他明白我的意思. 歌詞改了又改. 連本來他去者旅行都要特地為這首歌開工. 冇辦法啦~ 你前世欠我的哈哈哈哈哈.

製作人Haw Vee更厲害!首首demo幫我reject!
唯獨是這首他說了“OK, something special “. 鳥~ 不過他厲害!把我的nake聲音搞到很power醬. 算你!

謝謝每一位。 有你們真好。