當一切看起來很PK時,也是時候開始要感恩了。

IMG_3042

感恩!

每次遇到一些困境時,都會有一圈的好友出手幫助

老實說, 我不會打交道。所以被人覺得這個人很驕傲,了不起和anti social.
因為我是個introvert,說話也常得罪人。 因此朋友不多。 但知己和貴人有幾個。
而且他們一直都會無時無刻的出現。

我欠他們太多。而且他們從來沒有要求任何的回報。
我常在他們的口中聽到的句子 “你處理好了才打算”
欠人情是最難還。如果要還的話我看我‘有排還”

FullSizeRender

關關難過關關過

我覺得我像就一個RPG遊戲.
一關一關的闖時身邊也會出現所需要的猛將。
我應該可以從整個過程編個fiction遊戲故事出來。

從 ’天台的警察‘ 到 ’童話的小王子‘ 在到 ’源大俠之聯手大聯盟‘ 而最新的 “風之子”.
每個劇情都驚張加上精彩而少了他們都無法打到最後。

 

I might have done something right.

所以如果你問我自己有什麼比其他人優勝;答案:我身邊很多天使。
說回這次車境被爆事件,損失挺多,可是得回來的比我想像中更豐盛。
尤其“風之子‘裡頭的猛將們雪中送炭!(而不只一次,是很多很多次)
God always works in a very mysterious way.
所以任何事情發生都是有他的原因。

IMG_2959

IMG_2955

 

我覺得發生了這件事更加讓我體會到我新歌《alive》裡頭的hidden message。(隨便打打歌咯)
只要我還alive, 只要我堅持,只要我相信,我還有機會勝!只要我alive就是贏了!

還是那句“ life is a struggle but thanks God I have you guys”

 

**God bless those surrounding me and forgive those who attacked me
because we are not saint but sinner.**