有大家一起追夢真好 [VIDEO]

 

這個週末挺有意思和特別

星期六我出席了金視獎的頒獎典禮。一場為電視工作者所辦的頒獎典禮。

星期天就是娛協獎推薦禮,一場為音樂工作者所辦的頒獎典禮。

一個是影視,一個是音樂。 感覺上我們的馬來西亞娛樂圈很熱鬧也很踴躍。

也可以看的其實也很多人都和我一樣不斷的堅持追求夢想和為藝術犧牲。

每一場都是需要很多的人力物力,溝通, 吵架,誤會, 團結等等才可以完成。

這兩天都遇到很多朋友。 就整個娛樂圈都在這兩天連續見面。

外人可能覺得這些頒獎典禮都是大家斗來斗去或者自己玩自己爽的show根本沒有人要理會。

可是我仲覺得這些很重要。 是讓我們在為藝術娛樂工作者一種鼓勵, 一種gathering,一種精神

好讓大家繼續加油繼續製造更多好的作品跟大家分享。 就想個team building 醬的seminar只是比較娛樂性。

所以舉行的那些幕後功臣不簡單啊。 全世界都看著你整樣死, 怎樣搞禍 而他們都關關難過關關過。

可能不會是最好,可是我們不能否定他們的努力和給了他們的最好來為大家的夢喝采,

如果你也在追求者你的夢想。 我想說你不用怕, 你不是一個人。