SIAPA 2017 MUSIC VIDEO




 

DANNY溫力銘《SIAPA 2017》 MUSIC GRAPHIC VIDEO 出爐。

一個故事的結束也是另一個故事的開始。
每一段的經歷每一步都是有它的原因。
至少有我們陪你走下去。😎

謝謝 Silver Mouse – Digital Marketing Agency Malaysia 的用心作品。

不能少了 WinnieHO 何芸妮 陈依依 林文荪(Suen) Aaron 獻聲好讓這首歌加分不少! 真的要聽聽。 👩🏼‍🎤👨‍🎤👩‍🎤👩‍🎤

**訂閱: www.youtube.com/dannyone

iTunes – https://itunes.apple.com/my/album/neverland/id1247314741

Spotify – https://play.spotify.com/album/1bOTS6ojqYUJ1hX9jgsxtE

KKBOX – http://kkbox.fm/mU16v5

JOOX – http://www.joox.com/#/albumDetail?id=2100097

Related Post

那些歌那些歌



我個人認為一首歌的成功不是它有多動聽,歌詞有多貼心。而是它成功挑起你的內心世界及影響到你的想法。那首歌有一種無法形容的力量。可以抓住你的聽覺及選擇該播放的片斷在你腦海裡徘徊。 每次我一聽到這種歌曲, 都會被它推動我很想快回到家寫歌。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!